pt电子

当前页面: 首页 >pt电子游艺网址大全  >网上娱乐网上代理优发娱乐|恒大客场战亚泰被围攻仍取胜,统治力下降一目了然

网上娱乐网上代理优发娱乐|恒大客场战亚泰被围攻仍取胜,统治力下降一目了然

2020-01-09 13:52:13
1712 人气:--
[摘要] 长春亚泰主场迎战广州恒大,在雨水中进行。场地湿滑影响了双方的竞技状态的发挥,而最值得夸赞的是,全场赛事唯一一个入球,是由张琳芃在大禁区右上角的一脚势大力沉的世界波,帮助广州恒大客场全取三分。广州恒大客场拿下这场赛事后,目前九战七胜一平一负积22分,继续占据积分榜榜首位置。恒大最大的退步,一对一撕裂防守的能力没有了。如果恒大有浩克,实力会大大加强!

网上娱乐网上代理优发娱乐|恒大客场战亚泰被围攻仍取胜,统治力下降一目了然

网上娱乐网上代理优发娱乐,长春亚泰主场迎战广州恒大,在雨水中进行。场地湿滑影响了双方的竞技状态的发挥,而最值得夸赞的是,全场赛事唯一一个入球,是由张琳芃在大禁区右上角的一脚势大力沉的世界波,帮助广州恒大客场全取三分。其实,主场作战的长春亚泰踢得相当不错,只是没有把握住机会,最终长春亚泰0-1广州恒大,虽败犹荣。广州恒大客场拿下这场赛事后,目前九战七胜一平一负积22分,继续占据积分榜榜首位置。

张琳芃的世界波有点意思,超级外援高拉特今天踢得差点意思,李学鹏还是一如既往的吊儿郎当和随意。亚泰没拿分不能怪别人,只能怪自己把握机会的能力差点,恒大那么多失误。

恒大最大的退步,一对一撕裂防守的能力没有了。郜林已经退化,于汉超也30岁了。外援,再没有穆里奇的突破速度。4200万欧的投入,没起到效果。应该有人负责!但不是斯科拉里!如果恒大有浩克,实力会大大加强!

有论坛表示:记得劳尔再和广州恒大对阵后曾经说过广州队踢的是现代先进的足球,观赏性很高,不像亚洲级别的球队!现在,嘿,给斯科拉里带了几年,连中超亚泰都可以压着广州恒大围攻,劳尔看到了不知道眼镜掉几副?好吧,重新定义广州恒大淘宝队,现代实用、踢法丑陋队。