pt电子

当前页面: 首页 >pt电子娱乐试玩  >2019注册送微信红包|最美山东好个秋|济南大明湖的残荷之美,美在凄楚美在婉约

2019注册送微信红包|最美山东好个秋|济南大明湖的残荷之美,美在凄楚美在婉约

2020-01-09 13:30:40
2830 人气:--
[摘要] 山东好个秋,我言胜春朝!齐鲁晚报·齐鲁壹点启动“最美山东好个秋”摄影大赛,邀请山东十六地市的摄影达人,发现身边美,拍出家乡美的同时,打卡并推荐您认为秋季最美的山东省内景点,一起定格最绚烂的秋色!11月4日,壹粉“夕阳红1588”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组拍摄于济南大明湖内,荷塘秋色残荷的照片。

2019注册送微信红包|最美山东好个秋|济南大明湖的残荷之美,美在凄楚美在婉约

2019注册送微信红包,秋天的美是多姿多彩的,期盼与辛勤,汗水与收获,宁静与温馨,装点着别一样的风景,当谈论起秋天,你想到的会是什么颜色?

山东好个秋,我言胜春朝!齐鲁晚报·齐鲁壹点启动“最美山东好个秋”摄影大赛,邀请山东十六地市的摄影达人,发现身边美,拍出家乡美的同时,打卡并推荐您认为秋季最美的山东省内景点,一起定格最绚烂的秋色!

11月4日,壹粉“夕阳红1588”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组拍摄于济南大明湖内,荷塘秋色残荷的照片。

美丽的大明湖内,曾经繁花盛开的荷塘,留下一池残荷,凋零的残叶,浮在水面上,呈现残缺的忧伤之美,有的枯梗折断插入水中,有的叶片零落破碎,莲蓬俯仰各种姿态,残荷之美,美在凄楚,美在婉约,又是承载着生命的重负,孕育着下一个新的开始。

“荷塘秋色,大明湖的荷花终于谢幕了。从春拍到夏,从夏拍到秋,历时大半年;在这里流下了许多汗水,也收获了很多知识;在这里结识了许多摄影朋友,也见证了大明湖的美丽。大明湖,明年再见!”壹粉说。

【参赛主题】:呈现山东各地丰富多彩的秋季自然风光、人文景观、民俗风情等,具体内容及风格不限。

【征集时间】:即日起至2019年11月15日。

天高云淡,秋高气爽。在你的镜头里,深深浅浅的秋色肯定无处可藏。让我们在金黄的色彩里,抓住秋天的记忆。快来齐鲁晚报·齐鲁壹点晒出您所在城市的美丽秋季吧~

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 张伟)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!