pt电子

当前页面: 首页 >pt电子官方app  >威尼斯网上玩平台地址|暑期即将结束 东站日均发送旅客2.8万人以上

威尼斯网上玩平台地址|暑期即将结束 东站日均发送旅客2.8万人以上

2020-01-09 12:27:55
3857 人气:--
[摘要] 暑假即将结束,暑运客流高峰也将在本月下旬到来。据统计,最近两天,宜昌东站日均发送旅客在2.8万人以上。据悉,北京、重庆、郑州、上海、杭州、广州、西安等方向客流十分集中,省内的荆州、天门、恩施、黄石等方向客流也居高不下。目前去往北京、上海、广州等热门地区的车票十分紧张。铁路部门提醒广大有出行计划的旅客最好提前购票,特别是卧铺车票,要提前购买,以免耽误自己的行程。

威尼斯网上玩平台地址|暑期即将结束 东站日均发送旅客2.8万人以上

威尼斯网上玩平台地址,暑假即将结束,暑运客流高峰也将在本月下旬到来。据统计,最近两天,宜昌东站日均发送旅客在2.8万人以上。

记者从宜昌东站了解到,由于开学临近,同时也因为气温渐渐凉爽,短途旅游的旅客逐渐增多,部分站点的火车票越来越难买到。据悉,北京、重庆、郑州、上海、杭州、广州、西安等方向客流十分集中,省内的荆州、天门、恩施、黄石等方向客流也居高不下。目前去往北京、上海、广州等热门地区的车票十分紧张。

昨日,武昌客车车辆段工作人员告诉记者,今年暑运客流较往年有所增长,但铁路运能总体来说能够满足广大旅客的出行需要,目前已做好车辆整修、人员储备、增开临客、途中巡视等工作,车站还将通过增开售票窗口,保障旅客购票,确保旅客走得了,走得好。

铁路部门提醒广大有出行计划的旅客最好提前购票,特别是卧铺车票,要提前购买,以免耽误自己的行程。(记者陈曦,通讯员王世龙、陈英)