pt电子

当前页面: 首页 >pt电子娱乐试玩  >天使娱乐官方网站登录|前大灯照明不足,2019款马自达6无缘IIHS“TSP+”称号

天使娱乐官方网站登录|前大灯照明不足,2019款马自达6无缘IIHS“TSP+”称号

2020-01-09 12:55:47
1450 人气:--
[摘要] 近日,iihs公布了2019年马自达6的安全性能测试结果,最终该车仅获得了top safety pick称号,与“tsp+”称号失之交臂。据iihs测试报告显示,在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中,2019款马自达6都取得了最高级别的“good(优秀)”。

天使娱乐官方网站登录|前大灯照明不足,2019款马自达6无缘IIHS“TSP+”称号

天使娱乐官方网站登录,近日,iihs公布了2019年马自达6(国内对应车型为一汽马自达阿特兹)的安全性能测试结果,最终该车仅获得了top safety pick(以下简称tsp)称号,与“tsp+(最高安全车)”称号失之交臂。

据iihs测试报告显示,在驾驶者以及乘员小面积偏位撞击、中度偏位撞击、侧部强度、车顶强度以及头部保护装置测试等一系列评价中,2019款马自达6都取得了最高级别的“good(优秀)”。

同时,2019款马自达6定位为中型轿车,新车标准配置了前部碰撞预防系统,在12英里/小时以及25英里/小时的速度下实现了碰撞规避,因而在该项测试中也获得了最高的“superior(优秀)”评分。

而主要失分点在于前大灯灯光测试。该车配备led头灯的车型最高只获得了“acceptable(可接受)”评价,因此无缘tsp+评级。

在前大灯灯光测试中,该车提供了两款前大灯,其中曲线自适应型led前大灯配备了若干高级配置版本,在iihs测试中取得了可接受的(acceptable)评价;而新车的标准配置静态led前大灯在测试中则表现不佳,原因是在多个测试场景中出现了照明光线不足的问题。

2019款马自达6获“acceptable(良)”的led大灯灯光测试结果

2019款马自达6获“magrinal(中)”的led大灯灯光测试结果

值得注意的是,2019款马自达6在去年年底iihs首次发布最佳安全奖时并未入选,而经过马自达的努力,这一车型终于和其他五款马自达车型一样入选。

此前获奖的五款车型中,四款与马自达6一样获得了"tsp",而cx-5车型则获得了"tsp+"认证。(zj)