pt电子

当前页面: 首页 >pt电子官网注册  >新濠客户端|济南公布10月份水环境质量,钢城区第一

新濠客户端|济南公布10月份水环境质量,钢城区第一

2020-01-09 14:42:45
1770 人气:--
[摘要] 12月1日,济南公布各县区2019年10月份水环境质量考核结果。水质现状前三名是长清区、钢城区和莱芜区;倒数前三名是莱芜高新区、平阴县和历城区。与去年全年均值相比,重点河流考核断面水质改善幅度前三名是天桥区、历城区和钢城区;倒数前三名是莱芜高新区、济阳区和莱芜区。2019年10月份济南57个断面达标,达标率为85.1%;10个断面超标,占14.9%。

新濠客户端|济南公布10月份水环境质量,钢城区第一

新濠客户端,12月1日,济南公布各县区2019年10月份水环境质量考核结果。综合考核前三名是钢城区、长清区和莱芜区;倒数前三名的分别是莱芜高新区、平阴县和历下区。水质现状前三名是长清区、钢城区和莱芜区;倒数前三名是莱芜高新区、平阴县和历城区。与去年全年均值相比,重点河流考核断面水质改善幅度前三名是天桥区、历城区和钢城区;倒数前三名是莱芜高新区、济阳区和莱芜区。

2019年10月份济南57个断面达标,达标率为85.1%;10个断面超标,占14.9%。历下区、槐荫区、长清区、高新区、商河县、章丘区、莱芜区全部达标。市中区超标断面1个,超标率为25.0%;天桥区超标断面1个,超标率11.1%;历城区超标断面3个,超标率33.3%;平阴县超标断面2个,超标率50.0%;济阳区超标断面1个,超标率50.0%;钢城区超标断面1个,超标率33.3%;莱芜高新区区超标断面1个,超标率100.0%。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者张玉岩

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料