pt电子

当前页面: 首页 >pt电子平台开户  >万事博游戏玩法|16年中美南海对峙美国为何最后退缩?看看这图就知道了

万事博游戏玩法|16年中美南海对峙美国为何最后退缩?看看这图就知道了

2020-01-09 09:30:05
1423 人气:--
[摘要] 全球都认为,美日要硬干中国,在最后关头美日跑了?中国4大舰队齐聚南海,实弹演习。美军居然撤退了。当时南海局势异常紧张,美国派双航母群抵达南海,据说美军太平洋最高司令官哈里斯下达了攻击的命令,但下属拒绝执行命令。最后这些下属都被撤职了。军事已无法在遏制中国的崛起,意义重大16年中美南海军事对峙的激烈程度远远超过中国国内的报道程度,国内新闻只是不痛不痒的一边报道南海军演,一边大骂菲律宾罢了。

万事博游戏玩法|16年中美南海对峙美国为何最后退缩?看看这图就知道了

万事博游戏玩法,南海危机当时多凶险?全球都认为,美日要硬干中国,在最后关头美日跑了?

美日进入战备,美国把几乎全球航母都派过来,而且全战备状态,美军百分之六十的兵力全都弄过来了。

最先进装备全来了,而且战备状态,美军司令以做好今晚就开战的准备。

中国4大舰队齐聚南海,实弹演习。大战一触即发,中日战机空中实弹狗斗。全世界都认为战争一触即发。

全部实弹,而且大量帖子都预测,12日左右开战。美日不会认怂。会硬干中国,以美日的武装力量,和气势,肯定打中国。

当时之时,情况十分凶险,最后开战关头?美军居然撤退了。

当时南海局势异常紧张,美国派双航母群抵达南海,据说美军太平洋最高司令官哈里斯下达了攻击的命令,但下属拒绝执行命令。最后这些下属都被撤职了。而哈里斯也被换了岗位。

当时老百姓看不出局势有什么紧张,但“东风快递”已经升起,停靠在码头的核潜艇无影无踪,更有一两百艘军舰驶向南海。

后来,美军双航母群无趣撤退。

了解那段历史的人出来聊聊,拒绝撕逼。

不用说了,这个动作说明了一切,正如古巴导弹危机中的苏联一样,美国大胜。同样这次美帝的亚洲在平衡战略彻底失败。军事已无法在遏制中国的崛起,意义重大

16年中美南海军事对峙的激烈程度远远超过中国国内的报道程度,国内新闻只是不痛不痒的一边报道南海军演,一边大骂菲律宾罢了。

而结果就是国际法庭判决菲律宾胜了,美军两个航母战斗群没有进入九段线,中国在九段线之内军演。

国际裁决就这样搁置了,同年比较亲中的杜特尔特上台了,

这次事件到底谁胜胜负不好说,但表明了中国还是那个中国,想要阻止中国武力犯台,两个航母战斗群已经不够用了。