pt电子

当前页面: 首页 >pt电子娱乐试玩  >2017年最新白菜大全论坛|宋妍霏用蓝色皮筋扎头发清爽个性,对镜头比剪刀手拍照很可爱

2017年最新白菜大全论坛|宋妍霏用蓝色皮筋扎头发清爽个性,对镜头比剪刀手拍照很可爱

2020-01-08 12:38:11
880 人气:--
[摘要] 近日,宋妍霏现身上海机场,她用蓝色的皮筋扎了一个马尾辫,清爽利落还非常的个性脸上戴蓝色口罩素颜现身的她皮肤保养的得当,脸上戴眼镜化身乖乖女。当天,宋妍霏身穿一件米色毛衣,温暖又舒适,上面的蓝色字母和皮筋口罩相呼应,真不愧是时尚达人,穿衣服都适合单品配套的。她还对着镜头比简单手,还给了一个wink,真是满满的少女气息啊。

2017年最新白菜大全论坛|宋妍霏用蓝色皮筋扎头发清爽个性,对镜头比剪刀手拍照很可爱

2017年最新白菜大全论坛,近日,宋妍霏现身上海机场,她用蓝色的皮筋扎了一个马尾辫,清爽利落还非常的个性

脸上戴蓝色口罩素颜现身的她皮肤保养的得当,脸上戴眼镜化身乖乖女。

当天,宋妍霏身穿一件米色毛衣,温暖又舒适,上面的蓝色字母和皮筋口罩相呼应,真不愧是时尚达人,穿衣服都适合单品配套的。

下身穿了一条宽松的牛仔裤,浅色的牛仔裤就定义了这一身就是小清新的感觉,脚踩小白鞋简单又舒适,在秋天就是要穿的随性舒服一点。

她还对着镜头比简单手,还给了一个wink,真是满满的少女气息啊。