pt电子

当前页面: 首页 >pt电子游艺网址大全  >mg多旋转脱机软件|科技成果转化难?来听听权威声音

mg多旋转脱机软件|科技成果转化难?来听听权威声音

2019-12-31 09:55:11
1066 人气:--
[摘要] 市科委表示,自2015年以来,上海积极贯彻落实国家科技成果转化“三部曲”,结合全市实际,从立法、政策、行动计划等多层次加快突破科技成果转化的关键制约,取得阶段性成效。据统计,2018年认定高新技术成果转化项目656项,比上年增长33.1%。目前,上海科技成果转化服务体系不断完善,国家技术转移东部中心建设初具成效,上海闵行国家科技成果转移转化示范区建设加快推进。

mg多旋转脱机软件|科技成果转化难?来听听权威声音

mg多旋转脱机软件,市科委表示,自2015年以来,上海积极贯彻落实国家科技成果转化“三部曲”,结合全市实际,从立法、政策、行动计划等多层次加快突破科技成果转化的关键制约,取得阶段性成效。去年,上海制定出台了《关于本市推进研发与转化功能性平台建设的实施意见》《上海市研发与转化功能型平台管理办法(试行)》《关于进一步开展研发与转化功能型平台培育和建设工作的通知》等政策文件,明确平台的财政资金投入方式,规范平台的具体建设要求。

据统计,2018年认定高新技术成果转化项目656项,比上年增长33.1%。经过1年的运行发展,首批“1+5”功能性平台已具备一定的创新服务支撑条件和能力,正成为全市推进科技成果转化和产业化的重要载体,带动产学研合作和企业落地。目前,上海科技成果转化服务体系不断完善,国家技术转移东部中心建设初具成效,上海闵行国家科技成果转移转化示范区建设加快推进。

上海推进科技创新中心建设办公室副主任侯劲介绍,今年是上海科创中心建设的深化推进年,将着力踢好成果转化的“临门一脚”,抓牢企业这个核心主体,打通金融流向创新的通道,加快构建更加符合科技创新规律的体制机制。“对于促进科技成果转化的工作重点,接下来将从加大对个人以及科研团队的激励力度,逐步转为从体制机制这一核心问题上入手。”

栏目主编:张骏 文字编辑:曹飞 题图来源:视觉中国 图片编辑:邵竞