pt电子

当前页面: 首页 >pt电子官方网站  >大发信誉打不开|董明珠:收购银隆打开汽车空调市场 之后有更多合作

大发信誉打不开|董明珠:收购银隆打开汽车空调市场 之后有更多合作

2019-12-23 16:39:36
1077 人气:--
[摘要] 收购银隆是把汽车空调(市场)打开,二者之间还有更多的合作。对于新能源汽车的提问,董明珠表示,去年格力收购银隆遭到了一些势力的阻碍。董明珠认为,对于格力来讲,空调做到世界老大,但是汽车空调没有办法打入进去,所以收购银隆我们认为是把汽车空调(市场)打开,我们是带着梦想去做这件事的。她表示,未来的银隆在格力电器的发展过程中,二者之间还有更多的合作。

大发信誉打不开|董明珠:收购银隆打开汽车空调市场 之后有更多合作

大发信誉打不开,  董明珠:未来格力和银隆有更多的合作

新京报讯(记者 陈维城)1月16日,格力电器召开2019年第一次临时股东大会,董明珠表示,格力收购银隆是遭到了一些势力的阻碍。收购银隆是把汽车空调(市场)打开,二者之间还有更多的合作。

对于新能源汽车的提问,董明珠表示,去年格力收购银隆遭到了一些势力的阻碍。当时收购银隆最大的好处是新能源汽车是国家战略,依然没有汽车企业能在世界上有话语权,随着人类生活物质变化,储能、新能源汽车是必然的方向。

董明珠认为,对于格力来讲,空调做到世界老大,但是汽车空调没有办法打入进去,所以收购银隆我们认为是把汽车空调(市场)打开,我们是带着梦想去做这件事的。

她表示,未来的银隆在格力电器的发展过程中,二者之间还有更多的合作。这个合作不是利益输送。而是为发展做更重要的事,最完美的结果是把格力汽车空调市场打开。